Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=В17/2017/6<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.


    Лунина, О. И.
    Функциональные продукты питания - будущее пищевой промышленности [Текст] / О. И. Лунина, Д. С. Густова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 16-19. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БАД -- НУТРИЕНТЫ -- СТАРЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Густова, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Пчелкина, В. А.
    Подготовка научных кадров: тенденции и перспективы развития [Текст] / В. А. Пчелкина // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 20-23. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ--ВЫСШЕЕ
Кл.слова (ненормированные):
МОДЕРНИЗАЦИЯ АСПИРАНТУРЫ -- КОМПЕТЕНЦИИ -- ДОКТОРАНТУРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Кузлякина, Ю. А.
    К вопросу экологической безопасности: побочное сырье и отходы мясной промышленности [Текст] / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 29-31. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- КЛАССИФИКАЦИЯ ОТХОДОВ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА


Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Жукова, А. Ю.
    Функциональное и специализированное питание - ключ к улучшению здоровья населения [Текст] / А. Ю. Жукова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 32-33. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Разработка программы для обработки результатов дегустационных оценок профильно-дескрипторным методом [Текст] / М. А. Никитина [и др.] // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 34-36. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- СОГЛАСОВАННОСТЬ -- ЭТАЛОН


Доп.точки доступа:
Никитина, М. А.; Кузнецова, Т. Г.; Лазарев, А. А.; Захаров, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Сравнительная оценка органолептических свойств консервов "Говядина тушеная высший сорт" разных производителей на основе профильно-дескрипторного анализа [Текст] / Т. Г. Кузнецова, В. Б. Крылова, А. А. Лазарев, Т. В. Густова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 37-39. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ -- СТАНДАРТ -- КОСТНЫЕ ВКЛЮЧЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Крылова, В. Б.; Лазарев, А. А.; Густова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Использование бактериальных культур в технологии производства вареных колбас из мяса механической обвалки [Текст] / А. Л. Ишевский, П. И. Гунькова, М. В. Кольцова, А. Е. Рипачева, С. В. Богомолов // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 40-44. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ КОЛБАС -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Ишевский, А. Л.; Гунькова, П. И.; Кольцова, М. В.; Рипачева, А. Е.; Богомолов, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Кичко, Ю. С.
    Использование новых видов оболочек в производстве колбасных изделий [Текст] / Ю. С. Кичко, М. Д. Романко, З. Ж. Бещанова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 45-47. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИАМИДНАЯ ОБОЛОЧКА -- БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА -- СРОК ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Романко, М. Д.; Бещанова, З. Ж.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    Сравнительный анализ качества мяса боровков и свиноматок [Текст] / Т. Г. Кузнецова, В. В. Насонова, Л. И. Лебедева, Е. В. Милеенкова, Е. К. Туниева, А. А. Лазарев // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 48-51. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ВИТАМИНЫ -- СОСТАВ БЕЛКОВ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Насонова, В. В.; Лебедева, Л. И.; Милеенкова, Е. В.; Туниева, Е. К.; Лазарев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


   
    ЦИС- , ТРАНС-изомеризация бинарных смесей жиров растительного и животного происхождения [Текст] / Т. Р. Любецкая, В. В. Бронникова, О. П. Прошина, Г. Н. Фадеев, В. С. Болдырев, А. Н. Иванкин // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 52-55. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩИ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ОХЛАЖДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Любецкая, Т. Р.; Бронникова, В. В.; Прошина, О. П.; Фадеев, Г. Н.; Болдырев, В. С.; Иванкин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


   
    Сравнительная оценка влияния различных газов и газовых смесей на физиологическое состояние лабораторных животных при обездвиживании [Текст] / А. И. Синичкина, Е. Р. Василевская, И. В. Козырев, Т. М. МИттельштейн, А. А. Семенова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 56-60. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЭВТАНАЗИЯ -- УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ -- АЗОТ


Доп.точки доступа:
Синичкина, А. И.; Василевская, Е. Р.; Козырев, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)